Postée il y a 7 heures
Au sein d'une boucherie traditionnelle vous intégrez l'équipe :
- Réception des produits.
- Préparation de la viande.
- Découpe selon techniques adaptées.
Travail du mardi au samedi (toutes les heures supplémentaires sont payées).
"Prise de poste dès que possible"
Experience: Débutant accepté - Si diplôme
Compétences: Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de parage des viandes,Techniques de désossage,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Découper, désosser, parer de la viande,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - Si diplôme
Compétences: Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de parage des viandes,Techniques de désossage,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Découper, désosser, parer de la viande,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.