Employé de Production - de Restaurant Rapide H/F

Les missions du poste

Le groupe SSP
recrute un employé de production - employé polyvalent de restauration
F/H pour notre boutique partenaire enseigne Brioche Dorée.

La Brioche Dorée

La Brioche Dorée est le leader de la restauration rapide à la
Française. L'enseigne satisfait les clients à travers le monde grâce à des
recettes inédites et appétissantes.
SSP The Food Travel
Experts

Nous
sommes experts dans la création et l'exploitation de points de vente de
restauration dans les lieux de voyage. Que ce soit dans les aéroports, les
gares ou sur une aire d'autoroute, notre de métier est de satisfaire nos
clients à travers une expérience culinaire et de service de qualité, afin de
faire de chaque visite la meilleure partie de leur voyage.

Rejoignez-nous
afin de devenir un membre essentiel de notre famille SSP !

Vos futures missions :

Placé sous les
directives du Responsable d'unité et des membres de l'encadrement,
- Préparer les spécialités de l'enseigne selon les fiches recettes/techniques,
- Participer au bon fonctionnement du restaurant, en veillant à la qualité ainsi qu'à la quantité des produits soient produits et livrés dans les délais,
- Appliquer les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne,
- Respecter les procédures du groupe en matière de production, de stockage, de conditionnement des aliments, du port des équipements,
- Procéder au nettoyage ainsi qu'à l'entretien de l'ensemble des zones en lien avec la production,
- Compléter les documents de traçabilité des produits frais, secs, procéder au réassort et à la rotation DLC, DLUO.
Les qualités et
compétences que nous recherchons :
- Vous êtes une
personne qui respecte le directives, qui a l'esprit d'équipe et du service,
- Vous avez une expérience de 2 ans acquise à un poste similaire au sein d'une zone de production alimentaire, d'une boulangerie ou d'un commerce de bouche.

Informations
complémentaires liées au poste :

Ce poste est partiellement
en horaire de nuit dès 04h le matin avec du travail le week-end.

Véhicule indispensable.

L'égalité des chances, la diversité et
l'inclusion sont des priorités chez SSP.
Nous appliquons le
principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et
d'inclusion. Ainsi, à compétences égales, l'ensemble des candidatures sont
étudiées avec le plus grand soin. Nous encourageons et accueillons les
candidatures de tous horizons et cela sans aucunes distinctions.

Nous sommes déterminés à
engager nos collaborateurs afin qu'ils se sentent motivés et valorisés. En tant
qu'employeur responsable, nous déployons des actions en faveur d'un impact
sociétal et environnemental positif.
Commencez avec nous la meilleure partie de
votre voyage professionnel chez SSP !

Le profil recherché

Les qualités et
compétences que nous recherchons :
- Vous êtes une
personne qui respecte le directives, qui a l'esprit d'équipe et du service,
- Vous avez une expérience de 2 ans acquise à un poste similaire au sein d'une zone de production alimentaire, d'une boulangerie ou d'un commerce de bouche.

Informations
complémentaires liées au poste :

Ce poste est partiellement
en horaire de nuit dès 04h le matin avec du travail le week-end.

Véhicule indispensable.

L'égalité des chances, la diversité et
l'inclusion sont des priorités chez SSP.
Nous appliquons le
principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et
d'inclusion. Ainsi, à compétences égales, l'ensemble des candidatures sont
étudiées avec le plus grand soin. Nous encourageons et accueillons les
candidatures de tous horizons et cela sans aucunes distinctions.

Nous sommes déterminés à
engager nos collaborateurs afin qu'ils se sentent motivés et valorisés. En tant
qu'employeur responsable, nous déployons des actions en faveur d'un impact
sociétal et environnemental positif.
Commencez avec nous la meilleure partie de
votre voyage professionnel chez SSP !

Lieu : Mérignac
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Mérignac / Emploi