Votre boucherie / charcuterie GOLDEN BEEF au nord de Limoges recherche un employé polyvalent (H/F) pour rejoindre ses équipes !
Vos missions :
- Effectuer l'encaissement de la clientèle et le traitement des recettes
- Participer à la mise en rayon ainsi qu'à la vente des produits, au conseil clientèle
- Participer à la préparation de plats traiteur simples
- Participer à l'entretien du magasin
Pas d'expérience ou de formation demandée, ce qui fera la différence ce sera votre motivation et votre souci de la satisfaction clientèle !
Horaires hebdomadaires adaptables à 30h ou 35h en fonction de vos impératifs. Début de contrat fin janvier / début février 2025. Evolution possible vers un CDI.
Une action de formation préalable à l'embauche pourra éventuellement être mise en place si besoin.
Si cette offre vous intéresse, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV ainsi qu'un court message présentant vos motivations à l'attention de M. Thierry ALTHMAN à l'adresse mail suivante : golden.beef@orange.fr
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Réaliser l'étiquetage de produits,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Réaliser l'étiquetage de produits,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.