Nous recherchons vendeur/vendeuse expérimenté(e), Nous accordons beaucoup d'importance à la relation clientèle
Vous intervenez sur les missions suivantes :
- vente et fabrication de paninis,
- cuisson et vente des viennoiseries,
- mise en rayon de produits;
- entretien du magasin.
Expérience professionnelle requise sur un poste similaire
Vous travaillez en rotation sur les plages horaires suivantes et avez 2 jours de repos par semaine :
horaires : 14h-22h
Poste à pourvoir immédiatement
Experience: 6 Mois - vente boulangerie
Compétences: Techniques de vente et de promotion,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Argumentation commerciale,Chaîne du froid,Utilisation de trancheuse,Modes de cuisson des aliments,Types de pain,Compositions de salades,Types de produits boulangers,Types de pâtisserie,Modalités de stockage de produits alimentaires,Types de sandwichs,Retirer des produits non conformes,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Ranger du matériel,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Participer à un inventaire,Gérer les stocks,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 6 Mois - vente boulangerie
Compétences: Techniques de vente et de promotion,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Argumentation commerciale,Chaîne du froid,Utilisation de trancheuse,Modes de cuisson des aliments,Types de pain,Compositions de salades,Types de produits boulangers,Types de pâtisserie,Modalités de stockage de produits alimentaires,Types de sandwichs,Retirer des produits non conformes,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Ranger du matériel,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Participer à un inventaire,Gérer les stocks,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie