Postée il y a 3 heures
Description de l'offre :
Dans le cadre de votre mission, vous serez chargé de la coordination du service et de l'encadrement technique et pédagogique au sein de l'Atelier Chantier d'Insertion Atherbea, des 9 salariés polyvalents en CDDI sur l'activité restauration collective (moyenne de 120 repas par jour, 7/7)
Dynamique, organisé et sachant transmettre vos compétences professionnelles, vos qualités relationnelles et pédagogiques permettront de favoriser l'insertion professionnelle des personnes en parcours.
Description des fonctions de coordinateur
Encadrement et animation d'équipes d'ETI et des salariés en parcours
- Assiste le chef de service dans l'élaboration et la cohérence des plannings de travail
- Être garant des conditions nécessaires pour l'intégration, la cohésion et l'animation de l'équipe
- Mettre en œuvre et contrôler l'acquisition des savoir-être et savoir-faire, dans les meilleures conditions pour les salariés en CDDI afin d'optimiser leur parcours d'insertion
- Mettre en œuvre et contrôler l'encadrement d'un point de vue technique et pédagogique des salariés en parcours : superviser, organiser, guider, accompagner la progression, évaluer
- Participer à l'élaboration des projets professionnels des salariés en CDDI et au suivi des parcours
Être garant du bon fonctionnement de l'activité
- Organiser et contrôler les commandes et mettre en place les mesures correctives en cas d'anomalie
- Mettre en œuvre la gestion, le suivi et l'utilisation optimale des matières premières et des stocks et mettre en place les mesures correctives en cas d'anomalie
- Être garant du suivi des documents de commande et de vente (Outils supports Ecodor, Bon de commande, Bon de livraison, Tableaux Excel .) et mettre en place les mesures correctives en cas d'anomalie
Être garant de l'hygiène et de la sécurité
- Mettre en œuvre et contrôler le respect des normes d'hygiène et de sécurité et mettre en place les mesures correctives en cas d'anomalie
- Mettre en œuvre et contrôler la traçabilité selon les normes et fréquences en vigueur et mettre en place les mesures correctives en cas d'anomalie
- Mettre en œuvre et contrôler la veille permanente sur la maintenance des équipements, matériels, véhicules et mettre en place les mesures correctives en cas d'anomalie
- Mettre en œuvre et contrôler le maintien permanent de la propreté et du rangement des locaux et mettre en place les mesures correctives en cas d'anomalie
Lieu de travail : Bayonne
Type de contrat : Contrat à durée indéterminée
Salaire selon expérience et convention collective CHRS.
Durée hebdomadaire de travail : 35H
- en coupure 7h30h/13h et 17h/20h
- Selon planning
Formation : Cuisinier
Expérience en gestion de restauration collective et gestion d'équipe exigée
Secteur d'activité : Insertion professionnelle
Poste à pourvoir début mars
Les candidatures (lettre de motivation + CV) sont à nous adresser au plus tard le 21/02/2025
Les candidat(e)s retenu(e)s seront convoqué(e)s pour un entretien au siège de l'Association
Experience: 2 An(s) - gestion de restauration collective
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social
Experience: 2 An(s) - gestion de restauration collective
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social