Postée il y a 3 jours
Dans une équipe de 11 personnes, vous préparez entre 350 et 400 repas/jours.
Horaires :
Travail 5 jours/semaine.
Vous devez être autonome.
Prise de poste immédiate
Experience: 1 An(s) - en cuisine collective ou tradi
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Experience: 1 An(s) - en cuisine collective ou tradi
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.