Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Les missions du poste

Dans une équipe de 11 personnes, vous préparez entre 350 et 400 repas/jours.

Horaires :

Travail 5 jours/semaine.
Vous devez être autonome.

Prise de poste immédiate

Experience: 1 An(s) - en cuisine collective ou tradi

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en cuisine collective ou tradi

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Lieu : Capbreton
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Capbreton / Emploi Cuisinier de collectivité