Talents d'ici
Lieu : Marmande
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure

Les missions du poste

Notre entreprise recherche un(e) "Pizzaïolo / Pizzaïola":

Poste requérant de la polyvalence:

- aide en cuisine
- fabrication, cuisson

Une première expérience ou une formation de fabrication de la pâte à pizza est exigée.
Horaires de travail:
11h -14h et 18h30 - 22h
Restaurant Fermé le dimanche midi et le lundi toute la journée
Salaire selon profil

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - Confection pizzas

Compétences: Techniques de mise en forme des disques de pizzas,Conduire une fermentation,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Etre ouvert aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Bienvenue chez MAMMA MIA

Pizzeria traditionnelle en centre ville