MDC - MISE DE CHATEAU
Postée il y a 34 jours
Rattaché(e) au service de mise en bouteille, vos principales missions seront les suivantes :
- Réaliser les opérations de conditionnement sur une unité d'embouteillage mobile dans des châteaux
- Mise en box de bouteilles conditionnées
- Palettisation
- Emboxer manuellement les bouteilles pleines
- Vérifier la conformité du conditionnement des produits,
- Renseigner les documents qualité lors du contrôle de production,
- Entretenir les lignes de conditionnement
- Conduire le fourgon
Vos horaires en déplacement pourront avoir une amplitude de 6h00 à 18H, l'heure de fin peut être variable selon les chantiers, les temps de trajet sont indemnisés + paniers en déplacement.
Idéalement, vous avez une expérience dans le secteur de l'agro-alimentaire ou l'embouteillage.
Vous êtes soucieux de l'hygiène et de la sécurité
Experience: 3 Mois
Compétences: Techniques d'emballage, suremballage (lots, ...),Techniques d'embouteillage,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits,Réaliser la palettisation,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements,Etre sensible à la qualité de production
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.