Chef / Cheffe de rang (H/F)

Les missions du poste

Service en continu en Juillet et Aout, avec coupure le reste de l'année.
Fermeture du restaurant 5 semaines par an.

Organise et prépare la mise en place de son rang avant le service
Anime et coordonne les activités de son équipe de serveurs
Accueille et conseille les clients avec professionnalisme
Prend les commandes et veille à leur bonne exécution en cuisine
Veille au bon déroulement du service à table
Contrôle la satisfaction des clients et gère les éventuelles réclamations

Experience: 5 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Anglet
Contrat : CDI
Salaire : 2 400 € par mois

Les offres similaires

Postée il y a 13 jours

Chef de rang (H/F)

Anglet
CDD
L'ARRANTZA
Postée il y a 40 jours
Accueil / Emploi / Emploi Anglet / Emploi Chef de rang