Nous recherchons un(e) Second de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez un goût prononcé pour la cuisine de brasserie et souhaitez évoluer dans un environnement convivial et familial, cette opportunité est faite pour vous !
Vos missions :
- Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats
- Aider à la réception et au rangement des aliments dans les chambres froides et dans les réserves
- Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement des ingrédients
- Contribuer à maintenir une cuisine propre et organisée
- Respecter et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Compétences et qualifications :
- Expérience en cuisine (1 an optionnel)
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique
- Diplôme en restauration ou hôtellerie serait un plus
- Connaissance de la manipulation des aliments
Conditions de travail :
- Horaire en continu
- 44H/semaine
Salaire :
2300 € à 2600 € brut selon expérience
Experience: 6 Mois
Compétences: Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.