Second / Seconde de cuisine

OZEANOA
Postée il y a 20 jours

Les missions du poste

Envie de travailler dans un resto en bord de plage dans une ambiance détendue ?

Ozeanoa est situé à la plage de l'Océan à Anglet. Ici on propose une restauration autour de la cuisine du monde sur place ou à emporter (uniquement service au comptoir) avec un maximum de produits frais. Du petit déjeuner au coucher du soleil, les clients viennent profiter d'un lieu convivial et familial sur une des plus belles plages d'Anglet.

En bonus, tu pourras aller surfer à ta pause ou chiller sur la plage et profiter de l'été tout en travaillant.

MISSIONS

Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine, tes missions seront :
- la mise en place des ingrédients
- la préparation des plats, salades.
- le réassort des frigos
- le rangement et nettoyage du matériel
- les commandes des produits

PROFIL

- Tu as une expérience réussie en restauration
- Tu es souriant(e) et dynamique
- Tu es organisé(e) et sérieux(se)
- Tu aimes travailler en équipe
- La maitrise des normes HACCP est un plus
- Expérience demandée en restauration mais débutant(e) à ce poste accepté si motivé(e)

Experience: 2 An(s) - En restauration

Compétences: Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Conditionner des produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - En restauration

Compétences: Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Conditionner des produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Anglet
Contrat : CDD
Salaire estimé : 26 395 € par an

Les offres similaires

Postée il y a 11 jours

Second de Cuisine H/F

Anglet
CDD
Claudette Intérim
Postée il y a 11 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Anglet / Emploi Second de cuisine