Boulanger / Boulangère (H/F)

Les missions du poste

Vous aurez en charge la fabrication et la cuisson des pains.

Profil recherché :

Vous justifiez d'une expérience réussie minimale de 3 ans sur un poste similaire

CAP Boulanger souhaité

Type de contrat : CDI

Vous travaillez 39h par semaine sur des plages variables (5h-12h ou 14h-21h).
Salaire net mensuel : 2000 Euros
Vous disposez de 2 jours de repos par semaine.

Poste à pourvoir immédiatement

Experience: 3 An(s)

Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Caractéristiques des farines levure, additifs,Utilisation de pétrin mécanique,Types de pain,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Caractéristiques des farines levure, additifs,Utilisation de pétrin mécanique,Types de pain,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Bordeaux
Contrat : CDI
Salaire : 2 564 € par mois

Les offres similaires

Boulanger H/F

Bordeaux
Intérim
33 Intérim Artigues
Postée il y a 24 heures
Postée il y a 2 jours
Postée il y a 2 jours
Accueil / Emploi / Emploi Bordeaux / Emploi Boulanger