Vous serez en charge de la préparation des repas adaptés aux besoins nutritionnels et médicaux des patients. Vous garantissez la qualité, l'hygiène et la sécurité des repas servis.
Expérience exigée en cuisine collective, idéalement en milieu médicalisé ou en établissement de santé.
Connaissance des régimes alimentaires spécifiques et des normes HACCP.
Sens de l'organisation, autonomie et rigueur.
Bonnes capacités de communication et esprit d'équipe.
Rémunération selon expérience professionnelle
Vos principales responsabilités :
Préparation des repas selon les menus établis, en respectant les régimes alimentaires spécifiques et les consignes médicales.
Veiller à l'équilibre nutritionnel des repas et à la diversité des menus.
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (traçabilité, gestion des stocks.).
Collaboration avec l'équipe soignante pour répondre aux besoins alimentaires des patients.
Participation à l'entretien et à la gestion des équipements de cuisine.
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !