Employé polyvalent / Employée polyvalente d'hôtellerie
Le PETR du Pays Monts et Barrages accompagne La Caravelle à recruter, la mise en relation avec l'entreprise sera réalisée dès réception de la candidature.
Missions :
Selon les besoins de service, de part votre polyvalence vous serez amené-e à :
Assurer la place de la salle et le nettoyage des locaux
Nettoyer et préparer les chambres à blanc ou en recouche et les communs ainsi que le nettoyage et entretien quotidien.
Faire la plonge et aider en cuisine : l'entretien de la vaisselle, des ustensiles, des équipements de cuisine et du matériel de plonge en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité. vous aiderez également à la préparation des plats (épluchage, taille des légumes etc.).
Aide au service : petits déjeuners, déjeuners : assurer la préparation, le service, et débarrassage des salles, vaisselle et remise en place
Entretien du linge et rangement du linge entretenu à l'extérieur.
Vous travaillez dans le respect des procédures, des standards de qualité et des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous respecter les engagements environnementaux et sociétaux de l'établissement (tri/économie eau et énergie/respect des consignes d'utilisation des produits)
Vous avez à cœur la satisfaction de la clientèle
Vous êtes dynamique et avez le sens de l'organisation
Vous faîtes preuve de politesse et courtoisie.
Vous travaillez en équipe et en collaboration avec les autres pôles (restauration, réception,...)
Compétences :
Polyvalent(e), Rapide, efficace, soigneux(se), organisé(e) et attentif(ve) aux détails
Autonome et sachant travailler dans une équipe
Expériences : Le poste peut être accessible sans formation, mais une 1ère expérience en hôtellerie serait souhaitée
Travail le Week-End, jours féries, pas de coupures. Contrat relevant de la convention collective CHR * 2 jours de congés non consécutifs sous forme de journée entière ou demi-journée avec l'assurance d'un jour entier par semaine
LOGEMENT POSSIBLE A PROXIMITE - CDD SAISONNIER d'avril à fin septembre (6 mois), 35h semaine
Présentation de l'entreprise :
La Caravelle est un petit hôtel familial situé au cœur du Limousin, situé en bordure du lac de Vassivière.
La salle à manger offre une vue panoramique sur le lac, vous pourrez déguster du bœuf limousin, du poisson d'eau douce et d'autres spécialités du chef dans un cadre moderne aux couleurs douces. En été, les clients apprécient les terrasses extérieures au bord de l'eau.